Para aquellos amantes a la comida y probar los platos tradicionales de cada país, estos son los platos más tradicionales:
- Pad Thai:
Este plato son fideos salteados, a menudo acompañado de gambas o pollo, viene cubierto con cacahuetes triturados, lima y brotes de soja. Esta lleno de sabor.- Tom Yum Goong: Una sopa picante y ácida hecha con gambas, galanga, hojas de lima kaffir y chiles. Perfecta para los que buscan algo con un toque refrescante y picante.
- Massaman Curry: Un curry suave con influencias indias, hecho con carne (generalmente pollo o ternera), patatas, cacahuetes y una mezcla de especias aromáticas.
- Massaman Curry: Un curry suave con influencias indias, hecho con carne (generalmente pollo o ternera), patatas, cacahuetes y una mezcla de especias aromáticas.
- Mango Sticky Rice:
El postre favorito de muchos: arroz pegajoso dulce servido con mango maduro y leche de coco.Aún así, al ser más pequeño solo recuerdo probar el curry ya que no tenía un paladar tan abierto como ahora. Además, muchos días también comíamos en casa o en el hotel en Bangkok por la longevidad de nuestra estancia. Aún así, recuerdo que cualquier cosa que probaba estaba lleno de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario